Пэрис Хилтон: «Если бы я был сумкой, я был бы этим Биркином»

, есть много людей, которые меня абсолютно интересуют, а также хотели бы встретиться, а Париж Хилтон всегда был в моем списке Анкет Знаменитость/светская/магната намного больше, чем она изображена, представляя гораздо больше услуг, чем многие из нас признают, а также продолжают оставаться в центре внимания через много лет – большая работа сама по себе Анкет Ее личность яркая, веселая, а также чрезмерно во многих отношениях. Мы рассмотрели сумки, которые Пэрис Хилтон нес, однако это было много лет назад (точнее, более восьми лет), когда Париж любил принести Шанель, а также был отождествлен с Луи Виттон Мироар Алма во время отдыха с Ким Кардашьян.

Но за последние десять лет Париж много изменил, представляя услуги после услуг, а также медленно изменив свою публичную личность. Она является предпринимателем, любителем животных, недавно вовлеченной и полностью влюбленной, а также недавно оказалась владельцем необычного, а также персонализированного Hermès Birkin из Privé Porter. Повышенная Тириен Биркин был персонализирован с бесчисленными кристаллами Сваровски, что делает его по -настоящему уникальным, а также на 100% на бренде для Парижа. На самом деле, она сказала нам, что если бы она была сумкой, она была бы этой биркиной, а также нет сумки, которая выглядит или чувствует себя намного больше «Париж Хилтон» для меня, чем эта точная сумка.

Нам повезло увидеть эту сумку до того, как Париж Хилтон получил ее сама, так как мы внимательно работаем с Privé Dooporsers, чтобы поделиться несколькими самыми увлекательными, а также труднодоступными сумками Hermès. Помимо того, что когда вы получаете телефонный звонок, а также кто -то спрашивает вас, хотите ли вы увидеть возмутительную сумку, вы заявили «Да». Высокое качество безупречно, когда это относится как к кристаллам, так и к их размещению на Биркине, а также к самой сумке, ну, цвет безумный.

Я поговорил с Мишель Берк, создателем Privé Porter, которая сказала мне: «Это концепция, которая у меня была очень долгое время, высококачественная персонализация. Все рисуют сумки ». Она продолжила рассказать мне: «По иронии судьбы, в то время мы слышали от Парижа. В течение некоторого времени я выполнял конкретный ремесленник, мне понравилось высокое качество, а также честность ее работы. Мне нравится, что это тоже женский мастер. Эти вещи общий бюст, если высокое качество оказывает трюк. Для кристаллов ей потребовалось 60 часов, чтобы положить на него 30 000 кристаллов. Поверьте в это: для создания сумки нужно мастерство Гермеса около 45 лет ».

На сумке есть пять кристаллов различного размера, так что поверьте, как самая возмутительная головоломка без истинного рисунка. Повышенная Тириен Биркин – чрезвычайно необычный цвет – Хермен не использовал этот цвет за некоторое время – и у команды в Привальном Дурперсон была эта сумка в своей арсенале в течение по крайней мере года. Время было правильным, так как этот радикальный розовый биркин был лучшей в форме для Парижа Хилтона.

Когда это относится к тому, чтобы получить чрезвычайно необычный биркин, а также персонализировать его, Privè Dooporson – это место. Идеально после того, как парижская сумка была сделана, Keyshia Ka’oir также произвел один из них (взгляд на ее включен в некоторые из наших фотографий; гораздо больше информации, которой нужно следовать). Проверьте наше специальное интервью ниже, а также увидите наши фотографии сумки, вместе с несколькими эксклюзивами, которые Париж взял для нас.

Интервью

ПБ: Мы долгое время выполняли вас, а также понимаем, что вы умная бизнес -женщина, однако многие люди этого не узнают. Расскажите нам о своих духов, а также о аксессуарном бизнесе – насколько они огромны, как много стран, какие продукты?

ПАРИЖ: Мне нравится быть бизнесменом, а также я так доволен созданной Империей, которую я создал. Я собираюсь выпустить свой 24 -й аромат, а также 19 линейки продуктов, с каждым видом продукта от сумок, одежды, обуви до солнцезащитных очков, часов, ювелирных изделий, нижнего белья, макияжа, коренного кожа, домашней посуды, одежды для домашних животных, аксессуаров, а также как средства для волос. Я также выполнил по стопам моей семьи, а также имею свои собственные недвижимость, а также я разветвляется, чтобы создать свою собственную линию отеля. Это такое фантастическое чувство, чтобы быть такой независимой успешной деловой женщиной.

ПБ: Есть ли у вас какие -либо планы, чтобы стать намного более высококлассными на любом типе ваших брендов в будущем?

Париж: Мне нравится, что я могу производить отличные высококачественные продукты для моих поклонников, которые находятся по бюджетной цене. Я хочу, чтобы мои поклонники могли платить, а также чувствовали, что они являются частью моей жизни с моими продуктами. Однако да, я планирую выйти с гораздо более высокой линией.

ПБ: Давайте поговорим о любви! Все говорили о вашем взаимодействии, а также о истории, включая видео, а также изображения. Как именно вы познакомились? Кто придумал хит -мелодию, а также кто снял видео?

Париж: Я удовлетворил Криса 8 лет назад на праздновании Оскара на одном из бунгало в Шато Мармонт. Как только он вошел,Я верил, что он был самым прекрасным парнем, которого я когда -либо видел. Он быстро ходил так же, как и я, так же, как мы ударили его идеалом. Наша дружба в конечном итоге привела к тому, что мы имеем сегодня. Я написал мелодию «Я ТРЕБУЕТСЯ ВАС». Я хотел бы составить лучшую мелодию, чтобы люди могли слушать, а также ассоциировать, а также получать удовольствие от своей любимой. Мой жених Крис снял музыкальное видео, он такой талантливый.

ПБ: Когда вы выходите замуж, а также рассказываете нам, на что будет похоже на ваше свадебное мероприятие?!

ПАРИЖ: Я все еще пытаюсь спланировать дату, это очень тяжело с моей стрессовой подпрограммой обслуживания, учитывая, что я всегда путешествую и работаю, однако абсолютно долго в этом году. Я хочу, чтобы это был самый особенный день в моей жизни, как сказок в фильме Диснея. Есть так много, чтобы планировать, я так в восторге, как не могу ждать.

ПБ: Этот изысканный биркин изготовлен на заказ: как именно вы, как и Privé Dooporsers, открыли друг друга?

Париж: когда -нибудь я смотрел с Instagram, а также увидел страницу Privé Dooporson. Я мгновенно впал во все прекрасные необычные сумки Hermes Birkin, которые они несут.

С тех пор, как звук Bling ворвался в мой дом, а также украл мою коллекцию Birkin, я искал этого необычного увеличения Birkin Trien Birkin, а также, наконец, обнаружил его там. Мне это так нравится! Это как принести произведение искусства.

ПБ: Пришел Privé Dooporson, а также показал нам сумку, прежде чем вы ее получили, а также так, как будто Hermès сделал это сами, когда это относится к кристаллам! Как именно вы относитесь к этому Биркину и его качеству?

Париж: Я так в восторге от своего нового Биркина, это идеально. Если бы я был сумкой, я был бы этим Биркином. Я действительно хотел, чтобы это было особенным, поэтому они покрыли его более 30 000 кристаллов Сваровски. Высокое качество потрясающее. Всякий раз, когда я ношу сумку, я получаю так много комплиментов, а также люди останавливают меня на улице, спрашивая меня, где я ее получил. Я влюблен!

ПБ: В ваших недавних комментариях вы предложили о 20 биркинах, которые вы потеряли для кольца Bling. Многие из наших посетителей не могут мечтать о 20, не говоря уже о потере. Из них, какой из них или два были вашими любимыми, а также какие, если таковые имеются, вы хотели бы заменить?

ПАРИЖ: Звук Bling украл много вещей из моего дома, одной из вещей, от которой я был очень расстроен, была моя коллекция из 20 биркинов. Моими любимыми были мой маленький голубой биркин, а также мой предпочтительный традиционный черный биркин. Мой новый гораздо больше, чем компенсирует это.

ПБ: Помимо Херма, расскажите нам о других дизайнерах, которые вам нравятся, – как классику, так и современную?

Париж: Я также дизайнер кошелька, поэтому программа мне больше всего нравится моя коллекция Paris Hilton. Мне также нравится собирать сумки Chanel так же, как мне нравятся новые коллекции Gucci.

ПБ: Что вы хотите, чтобы люди понимали о вас, не так ли?

ПАРИЖ: Многие люди не понимают, что я действительно значительный технологический компьютер. Я потребляю с помощью технологий. Я действительно создаю свой чрезвычайно собственный мир Paris Hilton VR в области виртуальной реальности, о котором я невероятно в восторге. Это будет настолько гениально, как и изменит игру.

ПБ: Самые обескураживающие предрассудки о вас есть?

ПАРИЖ: Во мне так много заблуждений. Много людей понимали меня с основной жизнью, где я играл персонажа. Так что, если кто -то меня не понимает, они предполагают, что я блондинка Airhead, которую я играл на шоу. Мне нравится, что меня воспринимают серьезно как бизнесмен, которой я являюсь. Мне не нравится, когда люди недооценивают меня, однако мне нравится доказать, что люди не правы.

ПБ: Что дальше для Парижа Хилтона?

ПАРИЖ: Я очень в восторге от моей новой линии по уходу за кожей, которая собирается быть запущена. Мы только что выпустили мой новый туман Unicorn, который был исключительно успешным и хорошо принятым, а также теперь полная линия будет выпущена. Когда -либо учитывая, что я немного девочка, меня всегда употребляли с помощью ухода за кожей. Поэтому я хотел бы произвести линию для женщин, чтобы сделать их кожу прекрасной как внутри, так и вне.

Кроме того, я собираюсь выпустить свой 24 -й аромат, а также это делает меня настолько рады, что я был на рынке ароматов в течение последних 13 лет, а также разработал такую ​​большую империю ароматов для моих поклонников, как и так же, как и так же как наслаждаться.

Домашние животные также являются моим значительным энтузиазмом, поэтому я также стараюсь выпускать свою новую одежду для домашних животных, а также продукты для собак, в которых часть продаж будет внесена в благотворительные организации животных, а также приюты.

ПБ: Размышляя о том, что ремесленник Privé Porter сделал по вашему запросу, считаете ли вы, что это указывает на то, куда идет высокий высокий уровень? Люди хотят отметить свои высококачественные покупки, как отпечаток пальца, чтобы показать свой особый стиль? Мы видим так много модных брендов, от Adidas до Hermes, используя специальные заказы, а также способность создавать специальные комбинации.

Париж: У меня всегда естьБыл до моего времени, а также впереди кривой. Я ослепил все от своих телефонов до своей одежды, учитывая, что я был подростком. Мне нравится, что Privé Doopresson смог персонализировать такие сумки высокого класса, как я считаю, что это абсолютно будущее, где люди могут создавать свои специальные стили, а также персонализировать их как для своего персонажа, а также сделать его единственным в своем роде. даже гораздо более особенный, а также редко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *